Aroma und Duft vom Schneidbrett

Zutaten
3 - 5 Tropfen z.B. Capri*-, O sole mio*-, Zitronenöl* bio Vegaroma
Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat
Zubereitung
Träufeln Sie 3 - 5 Tropfen Ihrer Wahl auf das Original Schneidbrett von Vegaroma und verreiben
Sie dieses auf der Schnittfläche. Wiegen oder schneiden Sie Ihre Kräuter, Gemüse,
Salate oder Ähnliches darauf und fertig ist ein gelungener Aromazauber.
Kochbuch "Duftküche"
von Maria M. Kettenring
erschienen im Kneipp Verlag
Rezept Maria M. Kettenring und Vegaroma Team
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aroma und Duft vom Schneidbrett Zutaten 3 - 5 Tropfen z.B. Capri* -, O sole mio* -, Zitronenöl* bio Vegaroma Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat Zubereitung...
mehr erfahren » Fenster schließen Aroma und Duft vom Schneidbrett

Zutaten
3 - 5 Tropfen z.B. Capri*-, O sole mio*-, Zitronenöl* bio Vegaroma
Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat
Zubereitung
Träufeln Sie 3 - 5 Tropfen Ihrer Wahl auf das Original Schneidbrett von Vegaroma und verreiben
Sie dieses auf der Schnittfläche. Wiegen oder schneiden Sie Ihre Kräuter, Gemüse,
Salate oder Ähnliches darauf und fertig ist ein gelungener Aromazauber.
Kochbuch "Duftküche"
von Maria M. Kettenring
erschienen im Kneipp Verlag
Rezept Maria M. Kettenring und Vegaroma Team
*aus kontrolliert biologischem Anbau