Deutsch

Aroma und Duft vom Schneidbrett

Zutaten

3 - 5 Tropfen z.B. Capri*-, O sole mio*-, Zitronenöl* bio Vegaroma

Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat

Zubereitung

Träufeln Sie 3 - 5 Tropfen Ihrer Wahl auf ein feuchtes Küchenbrett und verreiben

Sie dieses auf der Schnittfläche. Wiegen oder schneiden Sie Ihre Kräuter, Gemüse,

Salate oder Ähnliches darauf und fertig ist ein gelungener Aromazauber.

Kochbuch "Duftküche"

von Maria M. Kettenring

erschienen im Kneipp Verlag

Rezept Maria M. Kettenring und Vegaroma Team

 *aus kontrolliert biologischem Anbau

Aroma und Duft vom Schneidbrett Zutaten 3 - 5 Tropfen z.B. Capri*-, O sole mio*-, Zitronenöl* bio Vegaroma Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat Zubereitung... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aroma und Duft vom Schneidbrett

Zutaten

3 - 5 Tropfen z.B. Capri*-, O sole mio*-, Zitronenöl* bio Vegaroma

Ihre Küchenkräuter, Gemüse / Salat

Zubereitung

Träufeln Sie 3 - 5 Tropfen Ihrer Wahl auf ein feuchtes Küchenbrett und verreiben

Sie dieses auf der Schnittfläche. Wiegen oder schneiden Sie Ihre Kräuter, Gemüse,

Salate oder Ähnliches darauf und fertig ist ein gelungener Aromazauber.

Kochbuch "Duftküche"

von Maria M. Kettenring

erschienen im Kneipp Verlag

Rezept Maria M. Kettenring und Vegaroma Team

 *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zuletzt angesehen