Candy Cane Cookies

Zutaten für den Teig

  • 300 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 3-5 Tropfen Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt
  • 3-5 Tropfen Vegaroma Pfefferminzöl
  • 3 EL rote Bete Saft

 

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den rote Bete Saft und 5 EL Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 2 Hälten teilen und eine Hälfte mit dem rote Bete Saft einfärben, etwas mehl dazugeben bis er nicht mehr klebt. Aus dem roten und dem hellen Teig ca. 5mm dicke Rollen drehen. Immer 2 verschiedenfarbige ca. 7 cm lange Rollen ineinander verdrehen und nochmal glattrollen und Zuckerstangen daraus formen. Auf ein Blech legen und ca. 10 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen backen.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pfefferminzöl bio Vegaroma Pfefferminzöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,80 € * / 100 ml)
5,99 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *