Über uns

Die Marke Vegaroma greift aus einer zwanzigjährigen Erfahrung im Bereich Naturwaren und Bio Aromaküche zurück. Bereits bei der Gründung im Jahre 1997 stellte der Bereich Aromakultur und Aromaküche die wesentliche Kernaufgabe dar.

Unsere Erfahrungen aus der Bio Aromaküche, dem Backen und Herstellen von geschmacksgebenden Lebensmittelzutaten ließ die Idee und die Marke Vegaroma entstehen.

Darüber hinaus sind die Ansprüche der transparenten Lebensmittel-Herstellung im Rahmen der:

  • ökologischen Landbau - Produkt
  • Allergiepotentiale

gewachsen und können mit Vegaroma Produkten bedarfsgerecht bedient werden.

Die Zielsetzung enthält unter anderem die

  • Absicht Projekte zu entwickeln und umzusetzen
  • Gewinnung der geschmacksgebenden Lebensmittel zu fördern
  • Anwendung und Freude am Umgang mit Pflanzenextrakten zu unterweisen
  • Ausbildung um geschmackvolle Lebensmittel zu unterstützen


Naturwaren Vegaroma bringt mit dem Motto gewachsener Geschmack bereits das Wesentliche in den Vordergrund.

Die verwendeten Rohstoffe, Produkte, Verpackungen und Maßnahmen sowie die ausgewählten Sortimente und Geschäftspartner sind darauf ausgerichtet, den Anwendern, Kunden, Freunden und liebgewonnenen Menschen Freude, reichlich pflanzlich Geschmackvolles sowie Gelingsicherheit zu ermöglichen.

Wir verwenden Rohstoffe aus Pflanzen, die Produkte sind vegetarisch, vegan und aus kontrolliert biologischem Landbau oder nach den Demeter Richtlinien hergestellt.
Die Erfüllung der EU-ÖKO-Verordnung erhalten wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-013 bescheinigt.

Wir stehen Ihnen mit unserem Team und Service für individuelle Anfragen, Entwicklungen und Anwendungsmöglichkeiten gerne und mit Freude zur Seite.

Ingeborg Wäschenbach und Vegaroma Team

 

 

Zuletzt angesehen