Zimtsterne

Zutaten 

 

Zubereitung

Den Puderzucker sieben. Eiweiß und Salz mit dem Handmixer aufschlagen und nach und nach den Puderzucker dazugeben. 6-8 EL von der Masse zum Bestreichen beiseite stellen. Den Rest mit den Mandeln, Zimt und Vegaroma Zimtorange zu einem Teig verkneten und ca 5 mm dick ausrollen. Kleine Sterne ausstechen und mit der Eiweißmasse bestreichen. Vegaroma bio Würzzucker darüber streuen. Diee Sterne bei 130° ca. 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen. 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zimt Orange bio Vegaroma Zimt Orange bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,80 € * / 100 ml)
6,89 € *
Bio - Würzzucker* 100 g Bio - Würzzucker* 100 g
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *