Erdbeer - Mascarpone Creme

Zutaten

  • 500  g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Limette
  • 20 - 30 g Vanillezucker
  • Honig / Agavendicksaft (nach Belieben)
  • 4 - 6 Tropfen Orangenzauber* bio Vegaroma
  • 1 - 2 Tropfen Rosenöl* bio Vegaroma

 

 

Zubereitung der Creme

  • Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
  • 15 g Vanillezucker, 2 - 3 Tropfen Orangenzauber*, 1 - 2 Tropfen Rosenöl*, je die Hälfte des Saftes der 1/2 Zitrone und der 1/2 Limette und den Honig oder Agavendicksaft verrühren, so dass eine leichte, süße, frische Creme entsteht.

 

Zubereitung der Erdbeeren

  • Die Erdbeeren waschen und die Hälfte in Viertel schneiden.
  • Mit einem Zauberstab die restlichen Erdbeeren 10 - 15 g Vanillezucker, Agavendicksaft, 3 Tropfen Orangenzauber* und den übrigen Saft der Zitrone und der Limette zu einer Soße pürieren.
  • Die Soße leicht unter die geviertelten Erdbeeren heben.

 

Dekoration

  • Die weiße Mascarpone Creme und das rote Erdbeermus abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten.
  • Die letzte Schicht  mit einer halben Erdbeere dekorieren
  • Bis zum Servieren kühl stellen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Rosenküche und Dutfküche von Maria M. Kettenring

 

2017-09-07-PHOTO-00000078
Zutaten 500  g Erdbeeren 250 g Mascarpone 500 g Naturjoghurt 1/2 Zitrone 1/2 Limette 20 - 30 g Vanillezucker Honig / Agavendicksaft (nach Belieben) 4 - 6 Tropfen... mehr erfahren »
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Erdbeer - Mascarpone Creme

Zutaten

  • 500  g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Limette
  • 20 - 30 g Vanillezucker
  • Honig / Agavendicksaft (nach Belieben)
  • 4 - 6 Tropfen Orangenzauber* bio Vegaroma
  • 1 - 2 Tropfen Rosenöl* bio Vegaroma

 

 

Zubereitung der Creme

  • Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
  • 15 g Vanillezucker, 2 - 3 Tropfen Orangenzauber*, 1 - 2 Tropfen Rosenöl*, je die Hälfte des Saftes der 1/2 Zitrone und der 1/2 Limette und den Honig oder Agavendicksaft verrühren, so dass eine leichte, süße, frische Creme entsteht.

 

Zubereitung der Erdbeeren

  • Die Erdbeeren waschen und die Hälfte in Viertel schneiden.
  • Mit einem Zauberstab die restlichen Erdbeeren 10 - 15 g Vanillezucker, Agavendicksaft, 3 Tropfen Orangenzauber* und den übrigen Saft der Zitrone und der Limette zu einer Soße pürieren.
  • Die Soße leicht unter die geviertelten Erdbeeren heben.

 

Dekoration

  • Die weiße Mascarpone Creme und das rote Erdbeermus abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten.
  • Die letzte Schicht  mit einer halben Erdbeere dekorieren
  • Bis zum Servieren kühl stellen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Rosenküche und Dutfküche von Maria M. Kettenring

 

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