Filter schließen
Filtern nach:

Möhren - Ingwer Süppchen

Zutaten
  • 600 g Möhren
  • 20 g frischer Ingwer oder 2 - 3 Tropfen Ingweröl* Vegaroma
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 750 ml kräftige Gemüsebrühe
  • 125 ml SojaDream
  • 5 - 7 Tropfen Orangenzauber* Vegaroma oder
  • 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* Vegaroma
 
Zubereitung
  • Möhren und Ingwer waschen und in Stücke schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Möhren mit dem Ingwer leicht andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Min. weichkochen (je nach Größe der Gemüsestücke).
  • Mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 2 EL SojaDream mi 5 - 6 Tropfen Orangenzauber* oder 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* mischen und unter die Suppe rühren.
  • Die restliche SojaDream Creme halb steif schlagen und 1 Tropfen Orangenzauber* zugeben.
  • Suppe in hitzebeständige Gläser füllen, mit SojaDream und Blüten garnieren.

 

Tipp

  • Für einen noch fruchtigeren Geschmack 2 Tropfen Orangenöl* hinzufügen.
  • Zur Dekoration eignen sich z. B. Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Borretschblüten usw.

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

Bilder-von-der-BioNord-2011-086
Zutaten 600 g Möhren 20 g frischer Ingwer oder 2 - 3 Tropfen Ingweröl* Vegaroma 2 EL Rapsöl Salz, Pfeffer und Zucker 750 ml kräftige Gemüsebrühe 125 ml SojaDream 5 - 7 Tropfen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Möhren - Ingwer Süppchen
Zutaten
  • 600 g Möhren
  • 20 g frischer Ingwer oder 2 - 3 Tropfen Ingweröl* Vegaroma
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 750 ml kräftige Gemüsebrühe
  • 125 ml SojaDream
  • 5 - 7 Tropfen Orangenzauber* Vegaroma oder
  • 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* Vegaroma
 
Zubereitung
  • Möhren und Ingwer waschen und in Stücke schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Möhren mit dem Ingwer leicht andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Min. weichkochen (je nach Größe der Gemüsestücke).
  • Mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 2 EL SojaDream mi 5 - 6 Tropfen Orangenzauber* oder 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* mischen und unter die Suppe rühren.
  • Die restliche SojaDream Creme halb steif schlagen und 1 Tropfen Orangenzauber* zugeben.
  • Suppe in hitzebeständige Gläser füllen, mit SojaDream und Blüten garnieren.

 

Tipp

  • Für einen noch fruchtigeren Geschmack 2 Tropfen Orangenöl* hinzufügen.
  • Zur Dekoration eignen sich z. B. Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Borretschblüten usw.

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

Bilder-von-der-BioNord-2011-086