Filter schließen
Filtern nach:
Möhren-Ingwer-Süppchen                  
 
Zutaten
 Mohren-Ingwer-Suppchen-mit-Orangenzauber
 
Zubereitung
 
  • Möhren und Ingwer waschen und in Stücke schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Möhren mit dem Ingwer leicht andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Min. weichkochen (je nach Größe der Gemüsestücke).
  • Mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 2 EL SojaDream mi 5 - 6 Tropfen Orangenzauber* oder 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* mischen und unter die Suppe rühren.
  • Die restliche SojaDream Creme halb steif schlagen und 1 Tropfen Orangenzauber* zugeben.
  • Suppe in hitzebeständige Gläser füllen, mit SojaDream und Blüten garnieren.

 

Tipp

  • Für einen noch fruchtigeren Geschmack 2 Tropfen Orangenöl* hinzufügen.
  • Zur Dekoration eignen sich z. B. Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Borretschblüten usw.

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 
Möhren-Ingwer-Süppchen                     Zutaten   600 g Möhren... mehr erfahren »
Fenster schließen
Möhren-Ingwer-Süppchen                  
 
Zutaten
 Mohren-Ingwer-Suppchen-mit-Orangenzauber
 
Zubereitung
 
  • Möhren und Ingwer waschen und in Stücke schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Möhren mit dem Ingwer leicht andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Min. weichkochen (je nach Größe der Gemüsestücke).
  • Mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 2 EL SojaDream mi 5 - 6 Tropfen Orangenzauber* oder 1 - 2 Tropfen Zimt Orange* mischen und unter die Suppe rühren.
  • Die restliche SojaDream Creme halb steif schlagen und 1 Tropfen Orangenzauber* zugeben.
  • Suppe in hitzebeständige Gläser füllen, mit SojaDream und Blüten garnieren.

 

Tipp

  • Für einen noch fruchtigeren Geschmack 2 Tropfen Orangenöl* hinzufügen.
  • Zur Dekoration eignen sich z. B. Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Borretschblüten usw.

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring