Deutsch

Proteinpasta mit Rote Bete-Creme                   WP_20180823_003qAzVJA7gyxDn9  

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g gekochte Rote Bete
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 El Kokosöl* (VCO**) bio
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 El Dill, gehackt
  • 1 El Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tropfen Limettenöl* bio Vegaroma Öl
  • nach Belieben: Hanfsamen, Avocadowürfel
  • 500 g Pasta, z.B. Erbsenpasta

 

Zubereitung:

  • Die Zwiebel würfeln und in Kokosöl glasig dünsten.
  • Mit allen übrigen Zutaten im Mixer, oder mit dem Pürierstab, fein pürieren, abschmecken.
  • Währenddessen die Pasta zubereiten und beides, getoppt mit Hanfsamen und nach Wunsch mit Avocado servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma und Laetitia Kuhlmann        

Proteinpasta mit Rote Bete-Creme                      Für 4 Personen Zutaten: 500 g gekochte Rote Bete 400 ml... mehr erfahren »
Fenster schließen

Proteinpasta mit Rote Bete-Creme                   WP_20180823_003qAzVJA7gyxDn9  

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g gekochte Rote Bete
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 El Kokosöl* (VCO**) bio
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 El Dill, gehackt
  • 1 El Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tropfen Limettenöl* bio Vegaroma Öl
  • nach Belieben: Hanfsamen, Avocadowürfel
  • 500 g Pasta, z.B. Erbsenpasta

 

Zubereitung:

  • Die Zwiebel würfeln und in Kokosöl glasig dünsten.
  • Mit allen übrigen Zutaten im Mixer, oder mit dem Pürierstab, fein pürieren, abschmecken.
  • Währenddessen die Pasta zubereiten und beides, getoppt mit Hanfsamen und nach Wunsch mit Avocado servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma und Laetitia Kuhlmann        

Zuletzt angesehen