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WP_20180813_001Matcha-Limetten-Smoothiebowl

Zutaten:

  • 1 Hand voll Cashewkerne, einige Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht
  • Pflanzenmilch, Menge nach Belieben
  • 1-2 Hände frischer Blattspinat
  • 1 gefrorene Banane, in Stücken
  • 1 Tl Matcha
  • 1 Tl Gerstengras-Pulver

       

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren. Die Konsistenz sollte dickflüssig-cremig sein.
  • In eine Schale füllen und mit Toppings nach Wahl genießen, zum Beispiel Blütenpollen, Kokosflocken, Granola...

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

                                                                                                                                                   

 

WP_20180819_027

Wassermelonen-Basilikum-Smoothie

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 6 Hände voll Wassermelone, gewürfelt und eingefroren
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1-2 Tropfen Basilikum* 10% bio Vegaroma Öl
  • 2 Tl Acai-Beeren-Pulver
  • 2 kleine Hände voll süße Kirschtomaten
  • 2 El Gojibeeren
  • 4 weiche Datteln
  • 2 El Cashewkerne
  • Kokoswasser nach Bedarf

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit der gewünschten Menge Kokoswasser im Hochleistungsmixer glatt pürieren. Nach Belieben noch etwas süßen, genießen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

 

 

 

Winterliche Smoothiebowl                                    WP_20181205_011lOwd8ysntIqDl

Zutaten für zwei Portionen:                                                               

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit Wasser (Menge nach Belieben, evtl. etwas erwärmt, wenn man den Smoothie warm genießen möchte) in einen starken Mixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
  • In Schalen füllen und wie gewünscht mit Toppings versehen, z.B. mit Blütenpollen, Nüssen, Samen...

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

 

Getreidefreies Adventsmüsli   

           WP_20181205_008WIQIarJekc2UE

Zutaten für ein großes Glas:

  • je zwei Hände voll Haselnüsse, Cashews, Walnüsse, Mandeln, Kürbiskerne. Oder andere Nüsse und Saaten nach Geschmack
  • 1 gehäufter El Kokosöl* (VCO**) bio
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Tl Baobab-Pulver, nach Belieben, kann auch weggelassen werden.
  • 3-5 Tropfen Zimt-Orange* bio Vegaroma Öl

 

Zubereitung:

  • Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, Zimt-Orange-Öl hineinträufeln und gut verrühren. Nüsse und Kerne hinzufügen und unter ständigem Rühren so lange rösten, bis sie duften.
  • Mit Zimt und Baobab und evtl. einer Prise Salz abschmecken.
  • Das Müsli in ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Nach dem Abkühlen wird das Müsli knusprig und hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
  • Schmeckt herrlich zu Jogurt, Smoothiebowls, auf Getreidebrei oder auch einfach so geknabbert.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

 

Obstsalat mit aromatischer Sahnecreme

Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Das Obst waschen, nach Belieben klein schneiden und mit Rosinen mischen.
  • Den Honig mit den Aromaölen vermischen und mit dem Sauerrahm glatt rühren.
  • Die Sahne steif schlagen und unter den Sauerrahm heben.
  • das Obst auf Schälchen verteilen, Creme darauf geben und mit Mandelsplittern bestreuen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

Matcha-Limetten-Smoothiebowl Zutaten: 1 Hand voll Cashewkerne, einige Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht Pflanzenmilch, Menge nach Belieben 1-2 Hände... mehr erfahren »
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WP_20180813_001Matcha-Limetten-Smoothiebowl

Zutaten:

  • 1 Hand voll Cashewkerne, einige Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht
  • Pflanzenmilch, Menge nach Belieben
  • 1-2 Hände frischer Blattspinat
  • 1 gefrorene Banane, in Stücken
  • 1 Tl Matcha
  • 1 Tl Gerstengras-Pulver

       

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren. Die Konsistenz sollte dickflüssig-cremig sein.
  • In eine Schale füllen und mit Toppings nach Wahl genießen, zum Beispiel Blütenpollen, Kokosflocken, Granola...

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

                                                                                                                                                   

 

WP_20180819_027

Wassermelonen-Basilikum-Smoothie

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 6 Hände voll Wassermelone, gewürfelt und eingefroren
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1-2 Tropfen Basilikum* 10% bio Vegaroma Öl
  • 2 Tl Acai-Beeren-Pulver
  • 2 kleine Hände voll süße Kirschtomaten
  • 2 El Gojibeeren
  • 4 weiche Datteln
  • 2 El Cashewkerne
  • Kokoswasser nach Bedarf

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit der gewünschten Menge Kokoswasser im Hochleistungsmixer glatt pürieren. Nach Belieben noch etwas süßen, genießen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

 

 

 

Winterliche Smoothiebowl                                    WP_20181205_011lOwd8ysntIqDl

Zutaten für zwei Portionen:                                                               

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit Wasser (Menge nach Belieben, evtl. etwas erwärmt, wenn man den Smoothie warm genießen möchte) in einen starken Mixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
  • In Schalen füllen und wie gewünscht mit Toppings versehen, z.B. mit Blütenpollen, Nüssen, Samen...

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

 

Getreidefreies Adventsmüsli   

           WP_20181205_008WIQIarJekc2UE

Zutaten für ein großes Glas:

  • je zwei Hände voll Haselnüsse, Cashews, Walnüsse, Mandeln, Kürbiskerne. Oder andere Nüsse und Saaten nach Geschmack
  • 1 gehäufter El Kokosöl* (VCO**) bio
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Tl Baobab-Pulver, nach Belieben, kann auch weggelassen werden.
  • 3-5 Tropfen Zimt-Orange* bio Vegaroma Öl

 

Zubereitung:

  • Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, Zimt-Orange-Öl hineinträufeln und gut verrühren. Nüsse und Kerne hinzufügen und unter ständigem Rühren so lange rösten, bis sie duften.
  • Mit Zimt und Baobab und evtl. einer Prise Salz abschmecken.
  • Das Müsli in ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Nach dem Abkühlen wird das Müsli knusprig und hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
  • Schmeckt herrlich zu Jogurt, Smoothiebowls, auf Getreidebrei oder auch einfach so geknabbert.

 

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Obstsalat mit aromatischer Sahnecreme

Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Das Obst waschen, nach Belieben klein schneiden und mit Rosinen mischen.
  • Den Honig mit den Aromaölen vermischen und mit dem Sauerrahm glatt rühren.
  • Die Sahne steif schlagen und unter den Sauerrahm heben.
  • das Obst auf Schälchen verteilen, Creme darauf geben und mit Mandelsplittern bestreuen.

 

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