Deutsch

Erdbeer-Basilikum-Smoothie             img_0365

Zutaten für 2 Portionen

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren. Nach Bedarf noch mit zusätzlichen Datteln nachsüßen. Wer keinen starken Mixer besitzt kann die Beeren alternativ auch antauen lassen und mit einem Pürierstab o.ä. verarbeiten. Dann wird der Smoothie nur weniger cremig.
  • In Gläsern anrichten und genießen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma Team

 

 

 

 

Matcha mit aromatischem Milchschaum     

WP_20190128_006-360x640

Zutaten für 2 Personen

 

Zubereitung

  • Den Matcha in eine Teeschale geben, etwas Wasser zugeben und mit dem Bambusbesen schaumig aufschlagen. Mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz und Konzentration zugeben.
  • Die Hafermilch mit dem Öl leicht erwärmen und aufschäumen, oder direkt in einen Milchaufschäumer geben.
  • Den aromatischen Milchschaum über den Matcha geben und genießen!

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

 

 

 

 

 

Kurkuma-Ingwer-Shot                                         WP_20190120_004

Zutaten für ca. 300ml Konzentrat

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
  • Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
  • In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
  • Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
  • Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
  • Die ganz Mutigen trinken den Shot pur :)
  • Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
  • zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

Winterpunsch                                        Winterpunsch

Zutaten

  • 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
  • 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
  • 1 1/4 L Orangensaft
  • 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl*- Agavendicksaft

 

Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen

 

Zubereitung

  • Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
  • Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.

 

Tipp

  • Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
  • Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

Sommerliches Zitronenlassi               

Zutaten

 

Zubereitung

  • Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
  • Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
  • Gut gekühlt servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 
 
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung
  • Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom*, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* bio Vegaroma Öl beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
  • Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
  • Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Vegaroma Öl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

Vitaldrink "Fitnesstime"                                       Gruen_kraft_smoothie2

Zutaten für zwei Gläser

Zubereitung

  • Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

 

 

Aromatischer Gewürztee

Zutaten

 

Zubereitung

  • Ein genügend großes Schraubglas innen mit den Ölen austräufeln und schwenken, bis alles gut verteilt ist.
  • Den Tee einfüllen und kräftig schütteln.
  • 2-3 Wochen durchziehen lassen und immer mal wieder schütteln.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Erdbeer-Basilikum-Smoothie             Zutaten für 2 Portionen 500ml Mandeldrink 300g Tk-Erdbeeren 1 Tropfen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Erdbeer-Basilikum-Smoothie             img_0365

Zutaten für 2 Portionen

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren. Nach Bedarf noch mit zusätzlichen Datteln nachsüßen. Wer keinen starken Mixer besitzt kann die Beeren alternativ auch antauen lassen und mit einem Pürierstab o.ä. verarbeiten. Dann wird der Smoothie nur weniger cremig.
  • In Gläsern anrichten und genießen.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma Team

 

 

 

 

Matcha mit aromatischem Milchschaum     

WP_20190128_006-360x640

Zutaten für 2 Personen

 

Zubereitung

  • Den Matcha in eine Teeschale geben, etwas Wasser zugeben und mit dem Bambusbesen schaumig aufschlagen. Mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz und Konzentration zugeben.
  • Die Hafermilch mit dem Öl leicht erwärmen und aufschäumen, oder direkt in einen Milchaufschäumer geben.
  • Den aromatischen Milchschaum über den Matcha geben und genießen!

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

 

 

 

 

 

Kurkuma-Ingwer-Shot                                         WP_20190120_004

Zutaten für ca. 300ml Konzentrat

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
  • Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
  • In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
  • Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
  • Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
  • Die ganz Mutigen trinken den Shot pur :)
  • Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
  • zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

Winterpunsch                                        Winterpunsch

Zutaten

  • 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
  • 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
  • 1 1/4 L Orangensaft
  • 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl*- Agavendicksaft

 

Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen

 

Zubereitung

  • Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
  • Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.

 

Tipp

  • Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
  • Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

Sommerliches Zitronenlassi               

Zutaten

 

Zubereitung

  • Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
  • Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
  • Gut gekühlt servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 
 
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung
  • Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom*, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* bio Vegaroma Öl beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
  • Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
  • Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Vegaroma Öl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

Vitaldrink "Fitnesstime"                                       Gruen_kraft_smoothie2

Zutaten für zwei Gläser

Zubereitung

  • Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

 

 

Aromatischer Gewürztee

Zutaten

 

Zubereitung

  • Ein genügend großes Schraubglas innen mit den Ölen austräufeln und schwenken, bis alles gut verteilt ist.
  • Den Tee einfüllen und kräftig schütteln.
  • 2-3 Wochen durchziehen lassen und immer mal wieder schütteln.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Zuletzt angesehen