Winterpunsch                                        Winterpunsch

Zutaten

  • 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
  • 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
  • 1 1/4 L Orangensaft
  • 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl* Agavendicksaft

 

Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen

 

Zubereitung

  • Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
  • Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.

 

Tipp

  • Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
  • Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

Sommerliches Zitronenlassi               

Zutaten

 

Zubereitung

  • Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
  • Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
  • Gut gekühlt servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

 
 
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung:
  • Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom* Öl, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
  • Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
  • Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Primavera Öl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

 

 

Vitaldrink "Fitnesstime"                                       Gruen_kraft_smoothie2

Zutaten für zwei Gläser:

Zubereitung:

  • Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

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Winterpunsch                                        Winterpunsch

Zutaten

  • 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
  • 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
  • 1 1/4 L Orangensaft
  • 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl* Agavendicksaft

 

Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen

 

Zubereitung

  • Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
  • Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.

 

Tipp

  • Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
  • Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

Sommerliches Zitronenlassi               

Zutaten

 

Zubereitung

  • Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
  • Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
  • Gut gekühlt servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

 
 
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung:
  • Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom* Öl, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
  • Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
  • Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Primavera Öl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

 

 

Vitaldrink "Fitnesstime"                                       Gruen_kraft_smoothie2

Zutaten für zwei Gläser:

Zubereitung:

  • Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Vegaroma-Team

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