Matcha mit aromatischem Milchschaum

Zutaten für 2 Personen:
- 500ml Hafermilch
- 1 Tropfen Rose afghanisch* bio Vegaroma Öl
- 80 Grad heißes Wasser, Menge nach Wunsch
- Matchatee-Pulver, Menge nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Matcha in eine Teeschale geben, etwas Wasser zugeben und mit dem Bambusbesen schaumig aufschlagen. Mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz und Konzentration zugeben.
- Die Hafermilch mit dem Öl leicht erwärmen und aufschäumen, oder direkt in einen Milchaufschäumer geben.
- Den aromatischen Milchschaum über den Matcha geben und genießen!
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept Vegaroma und Laetitia Kuhlmann
Kurkuma-Ingwer-Shot 
Zutaten für ca. 300ml Konzentrat:
Zubereitung:
- Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
- Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
- In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
- Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
- Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
- Die ganz mutigen trinken den Shot pur :)
- Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
- zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Laetitia Kuhlmann
Winterpunsch 
Zutaten:
- 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
- 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
- 1 1/4 L Orangensaft
- 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl*- Agavendicksaft
Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen:
Zubereitung:
- Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
- Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.
Tipp:
- Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
- Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
- Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring
Sommerliches Zitronenlassi
Zutaten:
Zubereitung:
- Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
- Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
- Gut gekühlt servieren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung:
- Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom*, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* bio Vegaroma Öl beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
- Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
- Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Vegaroma Öl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Vitaldrink "Fitnesstime" 
Zutaten für zwei Gläser:
Zubereitung:
- Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Aromatischer Gewürztee
Zutaten:
Zubereitung:
- Ein genügend großes Schraubglas innen mit den Ölen austräufeln und schwenken, bis alles gut verteilt ist.
- Den Tee einfüllen und kräftig schütteln.
- 2-3 Wochen durchziehen lassen und immer mal wieder schütteln.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Matcha mit aromatischem Milchschaum
Zutaten für 2 Personen:
500ml Hafermilch
1 Tropfen Rose afghanisch* bio Vegaroma Öl
80 Grad...
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Matcha mit aromatischem Milchschaum

Zutaten für 2 Personen:
- 500ml Hafermilch
- 1 Tropfen Rose afghanisch* bio Vegaroma Öl
- 80 Grad heißes Wasser, Menge nach Wunsch
- Matchatee-Pulver, Menge nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Matcha in eine Teeschale geben, etwas Wasser zugeben und mit dem Bambusbesen schaumig aufschlagen. Mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz und Konzentration zugeben.
- Die Hafermilch mit dem Öl leicht erwärmen und aufschäumen, oder direkt in einen Milchaufschäumer geben.
- Den aromatischen Milchschaum über den Matcha geben und genießen!
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept Vegaroma und Laetitia Kuhlmann
Kurkuma-Ingwer-Shot 
Zutaten für ca. 300ml Konzentrat:
Zubereitung:
- Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
- Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
- In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
- Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
- Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
- Die ganz mutigen trinken den Shot pur :)
- Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
- zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Laetitia Kuhlmann
Winterpunsch 
Zutaten:
- 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
- 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
- 1 1/4 L Orangensaft
- 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl*- Agavendicksaft
Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen:
Zubereitung:
- Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
- Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.
Tipp:
- Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
- Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
- Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring
Sommerliches Zitronenlassi
Zutaten:
Zubereitung:
- Wasser und Joghurt im Mixer vermischen.
- Die Öle mit der Crème Fraîche emulgieren und unter den Joghurtmix rühren.
- Gut gekühlt servieren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Aromafeiner Würzöl-Kaffee
Zubereitung:
- Gewünschte Menge gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter geben und mit 1-2 Tropfen Cardamom*, Vanille-*, oder Kakaoextrakt* bio Vegaroma Öl beträufeln, eine Prise Salz zugeben.
- Kaffee wie gewohnt brühen und mit aufgeschäumter (Pflanzen-)Milch und mit Zimt oder Kakao bestäubt servieren.
- Alternativ den Kaffee wie gewohnt, ohne die Öle, aufbrühen (ca. 6 Tassen) und anschließend mit 1Tl Orangen- oder Rosenwasser versetzen. Dazu schmeckt etwas Schlagsahne, versetzt mit 1-2 Tropfen Vanilleextrakt* oder Orangenzauber* bio Vegaroma Öl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Vitaldrink "Fitnesstime" 
Zutaten für zwei Gläser:
Zubereitung:
- Aromaöle in Zitronensaft emulgieren, alle Zutaten miteinander vermischen und in gekühlten Gläsern servieren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team
Aromatischer Gewürztee
Zutaten:
Zubereitung:
- Ein genügend großes Schraubglas innen mit den Ölen austräufeln und schwenken, bis alles gut verteilt ist.
- Den Tee einfüllen und kräftig schütteln.
- 2-3 Wochen durchziehen lassen und immer mal wieder schütteln.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Vegaroma-Team