Filter schließen
Filtern nach:

Greensmoothie_Kreis-2

 

Green Fatburner 

 

1 Apfel, Saft von 1/2 Zitrone ,1 Grapefruit, 1/2 Avocado, 200 g Babyspinat, 2 - 3 Tropfen Vegaroma Ingweröl, 1 Tropfen Vegaroma Pfefferöl, 2 Tropfen Vegaroma Limettenöl

Für 2 Gläser ~ 10 Min. Zubereitung

1. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zitronensaft, Grapefruit und Avocado schälen. Babyspinat waschen.

2. Zitrusfrüchte, Avocado und Apfel klein schneiden und mit dem Babyspinat in den Mixer geben. 400 ml Wasser hinzufügen, Ingwer, Pfeffer und Limettenöl einträufeln und auf hoher Stufe mixen.

 
 Karotten-Ingwer-shot

 

Karotten-Ingwer-Shot            

Für etwa 100-150ml, entspricht 5-7 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Karotten, Äpfel und Ingwer vorbereiten und entsaften. Wer keinen Entsafter besitzt, kann auch alles im Mixer fein pürieren und in einem Mulltuch gründlich auspressen. Wir empfehlen aber den Entsafter.
  • Die Vegaroma Naturaromen mit dem Zitronensaft vermischen und zum Obst-Gemüsesaft geben.
  • In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Wer mag, genießt seinen Shot (ca. 20ml pro Portion) pur. Wer es weniger intensiv mag, verdünnt ihn nach Belieben mit Wasser.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 Detoxwasser

 

Detox Wasser

 

 

Vegaroma Naturaromen in den Saft der Zitrone träufeln. Gewaschene halbe Zitrusfrucht, Zitronensaft und Salz in eine Glaskaraffe geben und diese mit dem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss die Gurkenscheiben dazu geben. Detox Wasser und zusätzlich Wasser pur über den Tag verteilt trinken.

 

Smoothiebowl

 

Basic Smoothiebowl            

Zutaten

Zubereitung

  • Banane und Mango schälen und gemeinsam mit den Beeren, dem Orangensaft und den Vegaroma Naturaromen in den Mixbehälter geben. Cremig mixen und anschließend in eine große Schüssel oder Gläser portionieren.
  • Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und in der Schale auslegen oder oben drauf dekorieren.  Kakao Nibs und Kokosraspeln ebenfalls auf der Smoothiebowl platzieren.
  • In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 

 

  Green Fatburner    1 Apfel, Saft von 1/2 Zitrone ,1 Grapefruit, 1/2 Avocado, 200 g Babyspinat, 2 - 3 Tropfen Vegaroma Ingweröl , 1 Tropfen Vegaroma... mehr erfahren »
Fenster schließen

Greensmoothie_Kreis-2

 

Green Fatburner 

 

1 Apfel, Saft von 1/2 Zitrone ,1 Grapefruit, 1/2 Avocado, 200 g Babyspinat, 2 - 3 Tropfen Vegaroma Ingweröl, 1 Tropfen Vegaroma Pfefferöl, 2 Tropfen Vegaroma Limettenöl

Für 2 Gläser ~ 10 Min. Zubereitung

1. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zitronensaft, Grapefruit und Avocado schälen. Babyspinat waschen.

2. Zitrusfrüchte, Avocado und Apfel klein schneiden und mit dem Babyspinat in den Mixer geben. 400 ml Wasser hinzufügen, Ingwer, Pfeffer und Limettenöl einträufeln und auf hoher Stufe mixen.

 
 Karotten-Ingwer-shot

 

Karotten-Ingwer-Shot            

Für etwa 100-150ml, entspricht 5-7 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Karotten, Äpfel und Ingwer vorbereiten und entsaften. Wer keinen Entsafter besitzt, kann auch alles im Mixer fein pürieren und in einem Mulltuch gründlich auspressen. Wir empfehlen aber den Entsafter.
  • Die Vegaroma Naturaromen mit dem Zitronensaft vermischen und zum Obst-Gemüsesaft geben.
  • In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Wer mag, genießt seinen Shot (ca. 20ml pro Portion) pur. Wer es weniger intensiv mag, verdünnt ihn nach Belieben mit Wasser.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

 Detoxwasser

 

Detox Wasser

 

 

Vegaroma Naturaromen in den Saft der Zitrone träufeln. Gewaschene halbe Zitrusfrucht, Zitronensaft und Salz in eine Glaskaraffe geben und diese mit dem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss die Gurkenscheiben dazu geben. Detox Wasser und zusätzlich Wasser pur über den Tag verteilt trinken.

 

Smoothiebowl

 

Basic Smoothiebowl            

Zutaten

Zubereitung

  • Banane und Mango schälen und gemeinsam mit den Beeren, dem Orangensaft und den Vegaroma Naturaromen in den Mixbehälter geben. Cremig mixen und anschließend in eine große Schüssel oder Gläser portionieren.
  • Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und in der Schale auslegen oder oben drauf dekorieren.  Kakao Nibs und Kokosraspeln ebenfalls auf der Smoothiebowl platzieren.
  • In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team