Weihnachtliches Knuspermüsli

Zutaten 

 

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten werden in einer großen Schüssel vermischt. In einem kleinen Topf Kokosöl und Agavendicksaft auflösen. Die geschmolzene Flüssigkeit nun mit dem Müsli verrühren. Die Müsli-Mischung auf das mit Backfolie ausgelegte Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im Ofen backen. Dabei ca. alle 8 Minuten das Müsli umschichten, so dass es gleichmäßig goldbraun wird. Kurz vor Ende der Backzeit 6 Spritzer Vegaroma Zimt-Orange Würzölmischung auf das Müsli tropfen und verrühren.  Das Müsli etwas abkühlen lassen, dann in einem schönen Einmachglas verwahren, frisch verzehren oder auch verschenken. Es hält es sich einige Wochen in geschlossenen Gefäßen frisch.

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml
Inhalt 500 ml (2,39 € * / 100 ml)
11,95 € * 16,95 € *
Zimt Orange bio Vegaroma Zimt Orange bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,80 € * / 100 ml)
6,89 € *