Tomaten - Kokos Süppchen

 
Zutaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mediterran bio Würzölmischung* Vegaroma oder Sonnenblumenöl o. ä.
  • 400 g passierte Tomaten oder frische Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Orangensaft
  • 1/4 l Kokosmilch
  • 3 - 5 Tropfen Euro Asia* oder Orangenzauber*, Zimt Orange*, Yogis Inspiration* Vegaroma
  • 3 - 5 Tropfen Orangenöl* Vegaroma
  • Salz und Pfeffer
  • 2 - 3 Messerspitzen Sambal Oelek
 
Zubereitung
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerkleinern.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch leicht andünsten.
  • Die Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe, dem Orangensaft und der Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Euro Asia* und Orangenöl*, Salz, Pfeffer sowie Sambal Oelek abschmecken

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Euro Asia bio Vegaroma Euro Asia bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (159,80 € * / 100 ml)
7,99 € *
Orangenzauber bio Vegaroma Orangenzauber bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,80 € * / 100 ml)
8,99 € *
Orangenöl bio Vegaroma Orangenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (77,80 € * / 100 ml)
3,89 € *
Yogis Inspiration bio Vegaroma Yogis Inspiration bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (297,80 € * / 100 ml)
14,89 € *