Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mediterran bio Würzölmischung Vegaroma oder Sonnenblumenöl o. ä.
- 400 g passierte Tomaten oder frische Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Orangensaft
- 1/4 l Kokosmilch
- 3 - 5 Tropfen Vegaroma Euro Asia oder Orangenzauber, Zimt Orange, Yogis Inspiration
- 3 - 5 Tropfen Orangenöl Vegaroma
- Salz und Pfeffer
- 2 - 3 Messerspitzen Sambal Oelek
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerkleinern.
- Öl im Topf erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch leicht andünsten.
- Die Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe, dem Orangensaft und der Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Euro Asia und Orangenöl, Salz, Pfeffer sowie Sambal Oelek abschmecken
Rezept Vegaroma Team
Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring