Tomaten - Kokos Süppchen

 
Zutaten
 
 
Zubereitung
 
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerkleinern.
  • Öl im Topf erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch leicht andünsten.
  • Die Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe, dem Orangensaft und der Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Euro Asia und Orangenöl, Salz, Pfeffer sowie Sambal Oelek abschmecken

 

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Euro Asia bio Vegaroma Euro Asia bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
Orangenzauber bio Vegaroma Orangenzauber bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
Yogis Inspiration bio Vegaroma Yogis Inspiration bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (277,00 € * / 100 ml)
13,85 € *