Zutaten
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 Stange Porree
- 400g Erbsen, auch tiefgekühlt
- 1 Fenchelknolle
- 1 Dose Kokosmilch
- Gemüsebrühe
- 1-3 Tropfen Pfeffer grün bio Vegaroma Öl
- Vegaroma Würzölmischung Kräutergarten bio
- 3 Tropfen Zitronenöl bio Vegaroma
- nach Belieben Bio-Gemüsechips zum Servieren
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Die dicke Kokoscreme, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, mit einem Löffel abnehmen und in einem großen Topf schmelzen lassen. Das Gemüse darin anschwitzen, mit der Kokosmilch und so viel Gemüsebrühe ablöschen, bis alles knapp bedeckt ist.
Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann glatt pürieren.
Die Suppe mit Pfeffer, der Würzölmischung und dem Zitronenöl abschmecken, mit Gemüsechips servieren.
Rezept Vegaroma Team