Gemüse-Kokoscreme-Suppe

Zutaten
 
 
Zubereitung
 
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. 
Die dicke Kokoscreme, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, mit einem Löffel abnehmen und in einem großen Topf schmelzen lassen. Das Gemüse darin anschwitzen, mit der Kokosmilch und so viel Gemüsebrühe ablöschen, bis alles knapp bedeckt ist. 
Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann glatt pürieren.
Die Suppe mit Pfeffer, der Würzölmischung und dem Zitronenöl abschmecken, mit Gemüsechips servieren.

 

 

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pfeffer grün bio Vegaroma Pfeffer grün bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (199,80 € * / 100 ml)
9,99 € *