Fastensuppe

Zutaten 

  • 1 Bund Frisches Suppengrün
  • 1 Kleiner Fenchel
  • 300 g Pastinaken
  • 1 Große Zwiebel
  • Handvoll frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian & Co.
  • 4 Liter Wasser
  • 3-4 Tropfen Vegaroma O sole mio

 

Zubereitung

Das Gemüse und die Kräuter kleinschneiden, in einen großen Kochtopf geben und mit dem Wasser aufgießen. Mindestens 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Vegaroma "O sole mio" abschmecken.

 

Tipp

 

Für mehr Variation kannst du auch Vegaroma Ingweröl, Vegaroma Kräuter &Co, Vegaroma Pfeffer grün oder Vegaroma Euro Asia verwenden.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
O sole mio bio Vegaroma O sole mio bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
Kräuter & Co. bio Vegaroma Kräuter & Co. bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
Pfeffer grün bio Vegaroma Pfeffer grün bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (199,80 € * / 100 ml)
9,99 € *
Euro Asia bio Vegaroma Euro Asia bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *