Champignon-Pfeffer-Suppe

Zutaten 

  • 500g Chamignons
  • 15 g Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 100 ml Soja-Cuisine
  • 1 EL Sojasauce
  • 30 ml Rotwein (optional)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 3-4 Tropfen Vegaroma Pfeffer grün
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken

Für das Baguette
  • 1 Baguette (frisch gebacken oder zum Aufbacken)
  • 50 g Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 Tropfen Vegaroma Kräuter&Co

 

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Margarine anbraten. Einige gebratene Champignonscheiben zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotte klein schneiden und in einem Topf in der restlichen Margarine anbraten. Mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die gebratenen Champignons dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe weiter kochen lassen und die Soja-Cuisine und das Vegaroma Pfefferöl zugeben. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Für das Baguette die weiche Margarine, mit dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Vegaroma Kräuter&Co verrühren, das Baguette einmal längs aufschneiden und mit der Margarine bestreichen. Bis zur gewünschten Bräune bei 180° im Backofen rösten. 
Nach dem Backen in Stücke schneiden und zur Suppe reichen.


Rezept Vegaroma Team

 

 

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