Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml
11,95 € * 16,95 € * (29,5% gespart)
Inhalt: 500 ml (2,39 € * / 100 ml)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A45021
Virgin Coconut Oil wird direkt im Ursprungsland nach hohen Qualitätskriterien für Sie... mehr
Produktinformationen "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Virgin Coconut Oil wird direkt im Ursprungsland nach hohen Qualitätskriterien für Sie hergestellt. Dabei greift man auf traditionelle Herstellungsweisen zurück, welche eine schnelle Energiebereitstellung unterstützt. Dieses Fett (es wird bei ca. 25° C flüssig) eignet sich sehr gut für die ayurvedische Küche und verfeinert auch "heimische Speisen".
Hervorragend geeignet für die Hautpflege und als Salbengrundlage.
Sein lieblicher, leicht süßer Duft macht es unverwechselbar.
- Artikel-Nr.: A45021
Unsere Tipps und Verzehrempfehlung mehr
Gesunde Kokosriegel
Zutaten:
- 200g Kokosraspel
- 6 El Kokosmus
- 2 El Kokosöl* (VCO**) bio
- 2-3 Tropfen Vanilleextrakt* bio Vegaroma Öl
- 1 Prise Salz
- etwas Kokosmilch nach Bedarf
- 2-3 El Süßungsmittel, z.B. Kokosblütenzucker oder Ahornsirup
- 125g Bitterschokolade 70% Kakaoanteil
- 1 El Kokosöl* (VCO**) bio
Zubereitung:
- Kokosmus, die zwei Esslöffel Kokosöl und das Süßungsmittel bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Vanilleextrakt unterrühren.
- Mit Kokosraspeln und Salz zu einer kompakten Masse mischen, evtl. etwas Kokosmilch zugeben.
- Zu kleinen Riegeln formen und diese einige Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen.
- Für die Glasur Schokolade und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
- Kokosriegel in die Schokolade tunken und erstarren lassen.
- Riegel in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Laetitia Kuhlmann
Artikel: | bio, glutenfrei, kaltgepresst, raffiniert, vegan |
Fettsäureverteilung: | einfach ungesättigte 6 %, gesättigte 92 %, mehrfach ungesättigte 1 % |
Haltbarkeit: | geschlossesn max. 12 Monate , geöffnet innerhalb von 6 Monaten verbrauchen |
Herkunft: | Nicht-EU-Landwirtschaft, Philippinen |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Qualität: | kontrolliert biologischer Anbau, nativ, vegan |
Verwendung: | äußerlich/innerlich |
Zutaten: | cocos nucifera oil |
Weiterführende Links zu "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen