Quinoa-Knusperriegel

Zutaten 

  • 70g Quinoapops, oder anderes gepufftes Getreide, ohne Zuckerzusatz
  • Je 70g Mandeln, Cashewkerne und Haselnüsse, oder andere Nüsse/Saaten nach Geschmack
  • 2El Honig, oder anderes flüssiges Süßungsmittel nach Geschmack
  • 4El Kokosöl  (VCO**) bio Vegaroma, geschmolzen
  • 2 Tropfen Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
  • 1 Prise Meersalz

 

Zubereitung

Kokosöl und Honig vorsichtig erwärmen, Vanilleextrakt zugeben und gut verrühren. Die Nüsse etwas kleiner hacken, aber nicht ganz fein. Alle Zutaten miteinander vermischen, ein kleines Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und mit einem feuchten Löffelrücken fest andrücken.

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen. Aus der Form heben und mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden. 

Die Quinoariegel gut verschlossen im Kühl-, oder Gefrierschrank aufheben. Tiefgefroren können sie ohne Auftauen direkt weggeknuspert werden.

 

Rezept Vegaroma Team

 

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