Browniebällchen

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Walnüsse in der Küchenmaschine oder einem starken Mixer fein mahlen. Alle übrigen Zutaten hinzugeben und so lange mixen, bis eine glatte, leicht klebrige Masse entstanden ist. Dafür evtl. teelöffelweise Wasser hinzugeben.  Jetzt können für den Knuspereffekt nach Wunsch noch einige Kakaonibs per Hand untergeknetet werden. Die Masse zu kleinen Kugeln rollen und im Kühlschrank durchkühlen lassen. In einem verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt halten die Bällchen einige Wochen, sie können auch gut eingefroren- und bei Bedarf etwa fünf Minuten bei Zimmertemperatur wieder aufgetaut werden.

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *
Kakaoextrakt bio Vegaroma Kakaoextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (279,80 € * / 100 ml)
13,99 € *