Carrotcake-Ostereier

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Karotten fein raspeln und die Haferflocken fein mahlen. Die Datteln im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern und die Karotten, Haferflocken, Mandeln, Salz, Vegaroma Würzpaste mit Mandelgeschmack und Vegaroma Orangenöl demeter hinzufügen und nochmals kurz  pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit den Händen zu Eiern formen. Die Schokolade in einem schmalen Schraubglas im Wasserbad schmelzen. Die Eier auf lange Holzstäbchen aufspießen und in die Schokolade tauchen. Kurz abtropfen lassen und zum abkühlen kalt stellen.Wenn die Schokolade fest ist, kann man die Eier vorsichtig vom Holzstäbchen abziehen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Orangenöl demeter Vegaroma Orangenöl demeter Vegaroma
Inhalt 5 ml (105,00 € * / 100 ml)
5,25 € *
Würzpaste mit Mandelgeschmack bio Vegaroma Würzpaste mit Mandelgeschmack bio Vegaroma
Inhalt 30 Gramm (29,83 € * / 100 Gramm)
8,95 € *