
Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml
11,95 € *
16,95 € *
(29,5% gespart)
Inhalt:
500 ml
(2,39 € *
/ 100 ml)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A45021
Virgin Coconut Oil wird direkt im Ursprungsland nach hohen Qualitätskriterien für Sie... mehr
Produktinformationen "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Virgin Coconut Oil wird direkt im Ursprungsland nach hohen Qualitätskriterien für Sie hergestellt. Dabei greift man auf traditionelle Herstellungsweisen zurück, welche eine schnelle Energiebereitstellung unterstützt. Dieses Fett (es wird bei ca. 25° C flüssig) eignet sich sehr gut für die ayurvedische Küche und verfeinert auch "heimische Speisen".
Hervorragend geeignet für die Hautpflege und als Salbengrundlage.
Sein lieblicher, leicht süßer Duft macht es unverwechselbar.
Artikel: | bio, glutenfrei, kaltgepresst, raffiniert, vegan |
Fettsäureverteilung: | einfach ungesättigte 6 %, gesättigte 92 %, mehrfach ungesättigte 1 % |
Haltbarkeit: | geschlossesn max. 12 Monate , geöffnet innerhalb von 6 Monaten verbrauchen |
Herkunft: | Nicht-EU-Landwirtschaft, Philippinen |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Qualität: | kontrolliert biologischer Anbau, nativ, vegan |
Verwendung: | äußerlich/innerlich |
Zutaten: | cocos nucifera oil |
Weiterführende Links zu "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Unsere Tipps und Verzehrempfehlung mehr
Gesunde Kokosriegel
Zutaten:
- 200g Kokosraspel
- 6 El Kokosmus
- 2 El Kokosöl* (VCO**) bio
- 2-3 Tropfen Vanilleextrakt* bio Vegaroma Öl
- 1 Prise Salz
- etwas Kokosmilch nach Bedarf
- 2-3 El Süßungsmittel, z.B. Kokosblütenzucker oder Ahornsirup
- 125g Bitterschokolade 70% Kakaoanteil
- 1 El Kokosöl* (VCO**) bio
Zubereitung:
- Kokosmus, die zwei Esslöffel Kokosöl und das Süßungsmittel bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Vanilleextrakt unterrühren.
- Mit Kokosraspeln und Salz zu einer kompakten Masse mischen, evtl. etwas Kokosmilch zugeben.
- Zu kleinen Riegeln formen und diese einige Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen.
- Für die Glasur Schokolade und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
- Kokosriegel in die Schokolade tunken und erstarren lassen.
- Riegel in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Laetitia Kuhlmann
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Inhalt
5 ml
(317,00 €
* / 100 ml)
15,85 €
*
16,68 €
*
Zuletzt angesehen