Geschenkset bio Vegaroma Kräuterwelten
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- Artikel-Nr.: A35019
Dürfen wir vorstellen, die Kräuterwelten aus der Bio Aromaküche
Mit unseren Kräutervariationen können eure Speisen, Dips, Marinaden, Pizzateige u.v.m. eine ganz individuelle Geschmacksnote geben. Wir können gerade in der neuen Jahreszeit kleine Kultspeisen wie die "Gründonnerstagssuppe" oder auch Varianten von "Grüner Soße" oder einen Bärlauchquark pflegen. Mitte April bis Juni starten wir wieder mit zahlreichen Spargelgerichten. Unsere Vegaroma Würzöle- bzw. Mischungen und Naturaromen, geben dir die besondere geschmackliche Vielfalt.
Tauche ein in die Geschmacks - Kräuterwelten
Inhalt: 1 x Kräuter & Co. bio 5 ml + 1 x Euro Asia bio 5 ml + 1 x O sole mio bio 5 ml + 1 x Basilikum bio 10% 5 ml + 1 x Korianderöl bio 5ml
1 x Rezeptkarten + 1 x Anwendungskarte Vegaroma
- Artikel-Nr.: A35019
Rezeptideen
Veganer Tomatendip
Zutaten
250 g Margarine
100 g Tomatenmark
Prise Salz und
2 Tropfen O sole mio* bio
1 Tropfen Pfeffer grün* bio
2-3 Tropfen Zitrone* bio
Zubereitung
Die leicht weiche Margarine mit dem Tomatenmark, den NaturaromenO`sole mio, Pfeffer grün, Zitrone, Basilikum, Prise Salz und Pfeffer
in einen Mixer geben und gut verrühren
(Wenn vorhanden, Thermomix oder Küchenmaschine – ideal für Dips und vieles mehr)
Rezept I. Wäschenbach
Gründonnerstagsbutter
Zutaten
- 200 g Butter
- 1 Handvoll verschiedene Frühlingskräuter
- 3 Tropfen Zitronenöl bio Vegaroma
- 2 Tropfen Korianderöl bio Vegaroma
- 2 Tropfen Pfefferöl bio Vegaroma
- 1 Prise Salz
Auf einem Küchenbrett 2 Tropfen Zitronenöl einreiben und darauf die Kräuter fein wiegen. Die Butter handwarm in einer feuerfesten Form erwärmen, die restlichen Öle (Koriander und Pfefferöl) über einen Teeöffel träufeln und in die Butter emulgieren. Mit Salz nachwürzen. Die aromatische Kräuterbutter erkalten lassen, in ein Buttermodel oder einfache Portionsschälchen einfüllen.
Variante
Dieses Butterrezept kann beliebig für verschiedene Jahreszeiten und Gelegenheiten verändert werden, zum Beispiel mit Orangen- und Lemongrassöl für Spargelgerichte der mit Blüten und anderen Ölen wie Lavendel für süße Cremes, Grießflammeris und vieles mehr.
Eine aromatische Kräuterbutter im Kühlschrank verfeinert jeden Speiseplan.
Rezept Wildkräuter & Hexenküche Maria M. Kettenring, Buch Duftküche
Lorbeer-Pellkartoffeln gedämpft
Zutaten
- 500 g Frühkartoffeln
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Tropfen Kräuter & Co. bio Vegaroma
- 1 kräftige Prise Meersalz
- 1/2 L Wasser
Das Wasser zum Kochen bringen und die geputzten Kartoffeln, Lorbeerblatt und Meersalz dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die letzten 2 Minuten die Kräuter % Co. Mischung in das köchelnde Wasser geben, sodass das feine Aroma noch einzieht. Deckel schließen.
Rezept Wildkräuter & Hexenküche Maria M. Kettenring, Buch Duftküche
Artikel: | siehe Basilikum 10% bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30178, siehe Euro Asia* bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30020, siehe Korianderöl* bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30240, Siehe Kräuter & Co.* bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30010, siehe O sole mio* bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30030 |