Koriander-Karottengrünpesto zum Karottensalat

Zutaten 

  • 1 Bund Karottengrün
  • 1 Prise Salz
  • 50ml Olivenöl
  • 2EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2EL Pinienkerne
  • 2EL Hefeflocken
  • 2Tropfen Vegaroma Korianderöl

    Achtung, die Karotten nicht wegwerfen ;)

 

Zubereitung

Das Karottengrün gründliche waschen und grob zerkleinern. Anschließend mit den restlichen Zutaten für's Pesto fein pürieren.

Die Karotten werden gewaschen oder geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht und anschließend in einer Mischung aus 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 Prise Salz und einer gehackten Knoblauchzehe mariniert. 
Wenn sie gut durchgezogen sind, das Pesto drübergeben und guten Appetit!

Rezept Vegaroma-Team

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