Zweierlei Würznüsse

Mandeln "O sole mio"

Zutaten 

Zubereitung

Einige Tage im Voraus das Würzsalz ansetzen, damit es durchziehen kann. Dazu ein sauberes Schraubglas innen mit 5 Tropfen O sole mio austräufeln und gut verlaufen lassen. Das Salz einfüllen, Glas fest verschließen und kräftig schütteln. Nach ein paar Tagen hat das Salz das Aroma angenommen. Ofen auf 175°c Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokosöl schmelzen und 5-6 Tropfen O sole mio hineinträufeln. Mit den Mandeln vermischen , einige Prisen des Würzsalzes dazu geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Rosmarinnadeln nach Belieben etwas hacken und darüber streuen. etwa 15 Min goldbraun backen, nicht zu dunkel werden lassen! Auskühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren.

 

Cashews "Yogis Inspiration"

Zutaten

Die Zubereitung ist die gleiche wie bei den Mandeln, nur dass zum flüssigen Kokosöl auch noch das Currypulver gegeben wird.

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
O sole mio bio Vegaroma O sole mio bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
TIPP!
Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml
Inhalt 500 ml (2,39 € * / 100 ml)
11,95 € * 16,95 € *
Yogis Inspiration bio Vegaroma Yogis Inspiration bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (277,00 € * / 100 ml)
13,85 € *