Energiebällchen

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Mandeln in einem Hochleistungsmixer oder ähnlichem fein mahlen. Alle übrigen Zutaten zugeben und mixen, bis eine  Art leicht klebriger Teig entsteht. Die Masse zu Bällchen formen, in Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank aufbewahren.

 Tipp

 Wer keine Aprikosen mag kann diese auch durch Datteln ersetzen. Je nach Süßlust können auch mehr Trockenfrüchte zugegeben werden. Dann wird die Konsistenz aber etwas klebriger. Die Kokosraspeln können zuvor noch aromatisiert werden: Dazu ein Schraubglas innnen mit 5-8 Tropfen Vanilleextrakt austräufeln, mit Kokosraspeln auffüllen, verschließen und gut schütteln. Nach einiger Zeit haben die Kokosflocken das Aroma der Vanille angenommen.

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *