Zutaten
- 75 g Kokosjoghurt
- 4-5 Tropfen Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt
- 1 EL Zitronensaft
- 2-3 Tropfen Vegaroma Zitronenöl demeter
- 50 g Haferflocken
- 1-2 TL Mohn
- 1-2 TL Agavensirup
- 90 ml Mandeldrink
Zubereitung
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und 1-2 Tropfen Vegaroma Bourbonvanilleextrakt verrühren und 2-3 EL davon als Topping aufheben. Den Rest mit Haferflocken, Mohn, Agavensirup, Mandeldrink, 2-3 Tropfen Vegaroma Bourbonvanilleextrakt und 2-3 Tropfen Vegaroma Zitronenöl demeter verrühren und abgedeckt 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Am Schluss mit dem abgenommenen Joghurt und nach belieben mit Obst garnieren und genießen. Toll als Frühstück oder auch als Dessert!