Frühstücksmuffins

Zutaten für 12 Stück

 

  

 

Zubereitung

Die Getreidesorten mahlen und in eine Schüssel geben, mit allen übrigen trockenen Zutaten mischen. Das Kokosöl vorsichtig schmelzen und mit den ätherischen Ölen und den Eiern kräftig verschlagen. Die Möhrenraspeln und das Apfelmark unterrühren. Die Walnüsse grob hacken und nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden. Die feuchten- zu den trockenen Zutaten geben und gründlich verrühren. Zum Schluss Pflaumen und Nüsse unterheben. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und bei Umluft 170°c 20-30 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.Die Muffins schmecken leicht abgekühlt und mit etwas Butter- oder Kokosöl bestrichen am besten. Sie lassen sich aber auch einige Tage lagern und sehr gut einfrieren.

Rezept Vegaroma Team

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