Löwenzahn-Kartoffelsalat mit Mandarinen-Senf-Dressing

Zutaten 

  • 4-5 gekochte Kartoffeln (können auch vom Vortag sein)
  • eine gute Hand voll Löwenzahnblätter
  • 5-6 eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Senf (a l'Ancienne)
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Mandarine rot demeter

 

 

Zubereitung

Die Löwenzahnblätter waschen, leicht schleudern und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

Wer mag, kann den Salat noch mit Löwenzahnblüten dekorieren. Auch die sind essbar.
Aber lass den Bienen auch noch welche stehen.

Rezept Vegaroma-Team

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.