Bandnudeln mit grünem Spargel und Limettengeschmack

Zutaten für 2 Portionen

 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in ca. 2cm lange Stücken schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erst den Spargel ca. 10 Minuten dünsten. Am Ende die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Den Zitronensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Spargel darüber geben und 2-3 Spritzer Vegaroma Würzöl mit Limettengeschmack darüber sprühen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Würzöl Limettengeschmack bio Würzöl Limettengeschmack bio
Inhalt 100 ml
7,28 € *