Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Bandnudeln
- 400-500 g grünen Spargel
- 10-15 Cherrytomaten
- 3 Stangen Lauchzwiebeln
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Vegaroma Würzöl mit Limettengeschmack
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in ca. 2cm lange Stücken schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erst den Spargel ca. 10 Minuten dünsten. Am Ende die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Den Zitronensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Spargel darüber geben und 2-3 Spritzer Vegaroma Würzöl mit Limettengeschmack darüber sprühen.