Erdbeer Mascarpone Creme

Zutaten

 

 

Zubereitung der Creme

  • Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
  • 15 g Vanillezucker, 2 - 3 Tropfen Vegaroma Orangenzauber bio, 1 - 2 Tropfen Vegaroma Rose afghanisch 10%, je die Hälfte des Saftes der 1/2 Zitrone und der 1/2 Limette und den Honig oder Agavendicksaft verrühren, so dass eine leichte, süße, frische Creme entsteht.

 

Zubereitung der Erdbeeren

  • Die Erdbeeren waschen und die Hälfte in Viertel schneiden.
  • Mit einem Zauberstab die restlichen Erdbeeren 10 - 15 g Vanillezucker, Agavendicksaft, 3 Tropfen Orangenzauber* und den übrigen Saft der Zitrone und der Limette zu einer Soße pürieren.
  • Die Soße leicht unter die geviertelten Erdbeeren heben.

 

Dekoration

  • Die weiße Mascarpone Creme und das rote Erdbeermus abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten.
  • Die letzte Schicht  mit einer halben Erdbeere dekorieren
  • Bis zum Servieren kühl stellen.

 

 

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Rosenküche und Dutfküche von Maria M. Kettenring

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Orangenzauber bio Vegaroma Orangenzauber bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *
TIPP!
Rose bio 10% Vegaroma Rose bio 10% Vegaroma
Inhalt 5 ml (477,80 € * / 100 ml)
23,89 € *