Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pfeffer schwarz bio

Produktinformationen "Pfeffer schwarz bio"

Pfeffer schwarz bezeichnet die getrockneten Früchte des Pfefferstrauches, einer Kletterpflanze, die in Indien und Sudostasien beheimatet ist. Pfeffer kann eine Höhe von bis zu 10 Metern erreichen. Schwarzer Pfeffer wird durch Trocknung der unreifen Früchte gewonnen und ist sehr haltbar. Daher war er schon in der Antike ein begehrtes Gut im Gewürzhandel. Heute findet er als Gewürz, in der Lebensmittel-Aromatisiserung und in der Parfümerie Verwendung.

 

 

 

 

Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Botanischer Name: Piper nigrum
Duftnote: Kopf-Herz-Note
Duftprofil: intensiv, warm, würzig
Duftwirkung: anregend, erdend
Gewinnung: Destillation
Herkunft: Sri Lanka
Inhaltsstoffe/INCI: ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls, Limonene**, Linalool**, Piper Nigrum (Pepper) Fruit Oil
Pflanzenteil: Frucht
Qualität: NATURE Biokosmetik, kontrolliert biologischer Anbau, vegan

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.