Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aromatisches Dessert mit Pistazien, Zimt und Rose


Zutaten

  • 250 g Speisequark (oder eine vegan alternative z.B. veganen Skyr) 
  • 250 g Joghurt (oder Sojajoghurt) 
  • 60 g gehackte Pistazien 
  • 2 reife Bananen 
  • 30 g Vegaroma Würz-Zimtzucker 
  • 30 g Zucker (optional) 
  • 1 Tropfen Vegaroma Rose



Zubereitung

Die Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten. Quark und Joghurt gut verrühren. Die Pistazien, Zimtzucker, ggf. Zucker und Rose und die in feine Scheiben geschnittenen Bananen unterrühren. In Schüsseln füllen und mit Pistazien und Zimtzucker garnieren.


Rezept: Vegaroma Team

Passende Artikel

Bio - Würzzucker 100 g
Bio-Würzzucker/ Zimtzucker Minicum* Bio-Rohrohrzucker Bio-Kakaopulver und Bio-Zimtrinden Ceylanicum-Extrakt. Unseren Würzzucker "Minicum" braucht jede Küche in der Weihnachtszeit. Er eignet sich hervorragend für die Weihnachtsbäckerei, Winterpunsch, Bratapfel und viele andere Leckereien.  

2,99 €*