Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kakaoextrakt bio

Produktinformationen "Kakaoextrakt bio"

Kakao bezeichnet die Samen des Kakaobaumes, der in Mittelamerika und Afrika kultiviert wird. Kakao ist ein immergrüner Unterholzbaum, der bis 12 Meter hoch werden kann und das ganze Jahr über Früchte trägt; seine ins Fruchtfleisch eingebetteten Samen werden auch Kakaobohnen genannt. Nach der Ernte werden die Früchte aufgeschlagen, die Samen beginnen zu fermentieren und entwickeln den typischen aromatischen Kakaogeruch,. Anschließend werden sie getrocknet und weiterverarbeitet zu Kakaomasse oder zu Kakaoextrakt.

 

Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Botanischer Name: Theobroma cacao
Duftnote: Herznote
Duftprofil: aromatisch, warm
Duftwirkung: ausgleichend, erdend
Gewinnung: Alkoholextraktion
Herkunft: Peru
Inhaltsstoffe/INCI: Alkohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract
Pflanzenteil: Frucht
Qualität: NATURE Biokosmetik, kontrolliert biologischer Anbau, vegan

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.