Geschenkset bio Vegaroma Fastenzeit #5
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A34028
Zitrusöle können Entschlackung und Entgiftung unterstützen!
Vegaroma Zitrusöle sind eine tolle, besonders geschmackliche Unterstützung bei Entschlackungs- und Entgiftungskuren. So sollen enthaltene Wirkstoffe, wie d-Limonen die Entgiftungsenzyme in Leber, Galle und Dünndarm anregen. Bei einer Entschlackung ist das Ausleiten von Giftstoffen über die Nieren gut mit vermehrtem Trinken zu unterstützen. Diese Ausleitungsfunktion reguliert zusätzlich den Elektrolyt- und Säure-Basen-Haushalt. Mit einem leckeren Vegaroma Aromawasser kann so der vermehrte Trinkbedarf geschmackvoll gedeckt werden.
Die Geschenkidee für Deine Fastenzeit, hübsch und nachhaltig in der Geschenkverpackung aus Graspapier
Reiner Geschmack für Wasser & Getränke
Inhalt: 1 x Grapefruitöl bio 5 ml + 1 x Ingweröl bio 5 ml + 1 x Pfefferminzöl bio 5 ml + 1 x Capriöl bio 5 ml + 1 x Pfefferöl grün bio Vegaroma 5 ml
1 x Rezeptkarte Reiner Geschmack für Wasser & Getränke + 1 x Rezeptkarte Möhren Ingwer Süppchen + 1 x Anwendungskarte Vegaroma
- Artikel-Nr.: A34028
Rezeptideen
Aroma Wasser
2 - 4 Tropfen Vegaroma Zitronenöl (oder wahlweise ein anderes Vegaroma Zitrusöl)
und als "Vermittler" der Saft, ggf. von einer 1/4 Zitrone
Vegaroma Zitronenöl in den Zitronensaft träufeln und in eine Glaskaraffe geben.
Mit dem Wasser auffüllen, verrühren und genießen!
Detox Wasser
- 1 Liter Mineralwasser
- 1/2 Bio Zitrone (Orange, Grapefruit)
- Saft von 1/4 Zitrone
- 5 - 10 Scheiben Gurke
- 2 Tropfen Vegaroma Ingweröl
- 3 Tropfen Vegaroma Zitronenöl
- 2 Tropfen Vegaroma Grapefruitöl und 1 Prise Salz
Vegaroma Naturaromen in den Saft der Zitrone träufeln. Gewaschene halbe Zitrusfrucht, Zitronensaft und Salz in eine Glaskaraffe geben und diese mit dem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss die Gurkenscheiben dazu geben. Detox Wasser und zusätzlich Wasser pur über den Tag verteilt trinken.
Green Fatburner
- 1 Apfel, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Grapefruit, 1/2 Avocado, 200 g Babyspinat
- 2 - 3 Tropfen Vegaroma Ingweröl, 1 Tropfen Vegaroma Pfefferöl, 2 Tropfen Vegaroma Limettenöl
- Für 2 Gläser ~ 10 Min. Zubereitung
1. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zitronensaft, Grapefruit und Avocado schälen. Babyspinat waschen.
2. Zitrusfrüchte, Avocado und Apfel klein schneiden und mit dem Babyspinat in den Mixer geben. 400 ml Wasser hinzufügen, Ingwer,Pfeffer und Limettenöl einträufeln und auf hoher Stufe mixen.
Artikel: | siehe Capriöl bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30040, siehe Grapefruitöl bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30164, siehe Ingweröl bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30179, siehe Pfeffer grün bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30140, siehe Pfefferminzöl bio Vegaroma 5 ml Artikelnummer 30100 |