Glutenfreie Schokobrownies

Zutaten 

 

  

 

Zubereitung

Die Bohnen abgießen und gründlich waschen. Alle Zutaten im Mixer oder der Küchenmaschine zu einer glatten Masse pürieren. Evtl. noch etwas süßen. Eine kleine eckige Backform mit Backpapier auslegen, den Teig darin glatt streichen und im Ofen bei 175°C Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Am besten schmecken die Brownies durchgezogen am nächsen Tag und gut gekühlt.

Dazu schmecken z.B. frische Feigen oder auch Chiamarmelade wunderbar!

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tonka Extrakt bio Vegaroma Tonka Extrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (279,00 € * / 100 ml)
13,95 € *
Kakaoextrakt bio Vegaroma Kakaoextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (279,80 € * / 100 ml)
13,99 € *
TIPP!
Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml Kokosöl* (VCO**) bio Vegaroma 500 ml
Inhalt 500 ml (2,39 € * / 100 ml)
11,95 € * 16,95 € *