Apfel- Tiramisu

Zutaten für 2 Portionen

 

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit Weißwein, Zitronensaft und 100g Zucker weich kochen. Nach Belieben den Calvados unterrühren. Die Bisquits in kleinere Stücke brechen und auf vier Gläser verteilen. Joghurt, Mascarpone, 50g Zucker und die Öle miteinander verrühren. Die Apfelmasse auf den Bisquits verteilen, Creme darauf geben und evtl. mit Zitronenmelisse garnieren.

 

 

Rezept Karin Hirz

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zimt Orange bio Vegaroma Zimt Orange bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,80 € * / 100 ml)
6,89 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *