Kurkuma-Ingwer-Shot
Zutaten für ca. 300ml Konzentrat:
- 50g Ingwer
- 2 Zitronen
- 1 Orange
- Ein fingerlanges Stück Kurkuma-Wurzel
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 kleiner Apfel
- 2 Tropfen Zitrone* bio Vegaroma Öl
- 3 Tropfen Orange* bio Vegaroma Öl
- nach Belieben: 1 Tl Weizen-, oder Gerstengraspulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
- Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
- In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
- Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
- Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
- Die ganz mutigen trinken den Shot pur :)
- Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
- zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept: Laetitia Kuhlmann