Kurkuma-Ingwer-Shot

 

Kurkuma-Ingwer-Shot                                         

Zutaten für ca. 300ml Konzentrat:

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten waschen, die Zitrusfrüchte auspressen, Ingwer und Kurkuma in kleinere Stücke schneiden (schälen ist nicht notwendig).
  • Alle Zutaten und evtl. ein wenig Wasser im Hochleistungsmixer zu einem Saft verarbeiten.
  • In eine mit heißem Wasser ausgespülte Glasflasche füllen.
  • Die Mischung hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
  • Zum Genießen einfach eine beliebige Menge mit Wasser vermischen und so den Schärfegrad anpassen.
  • Die ganz mutigen trinken den Shot pur :)
  • Am besten entfaltet dich die Wirkung auf nüchternen Magen.
  • zur Unterstützung des Immunsystems täglich ein kleines Gläschen trinken.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept: Laetitia Kuhlmann

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
Zitronenöl bio Vegaroma Zitronenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,00 € * / 100 ml)
5,95 € *