Zutaten
- 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
- 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
- 1 1/4 L Orangensaft
- 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl* Agavendicksaft
Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen
- 500 g Agavendicksaft
- 3 - 5 Tropfen Zimt Orangenöl* Vegaroma
Zubereitung
- Zimt Orangenöl* mit dem Agavendicksaft gut vermischen und ziehen lassen.
- Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
- Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.
Tipp
- Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
- Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
- Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept Vegaroma Team
Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring