Winter - Punsch

Zutaten

  • 2 1/2 L Früchtetee - am besten säurearm
  • 1 1/4 L Apfelsaft naturtrüb
  • 1 1/4 L Orangensaft
  • 3 - 4 Eßl. Zimt - Orangenöl* Agavendicksaft

 

Zimt Orangenöl* Agavendicksaft ansetzen

  • 500 g Agavendicksaft
  • 3 - 5 Tropfen Zimt Orangenöl* Vegaroma

 

Zubereitung

  • Zimt Orangenöl* mit dem Agavendicksaft gut vermischen und ziehen lassen.
  • Früchtetee, Apfelsaft und Orangensaft langsam erwärmen.
  • Mit dem Zimt Orangenöl* Agavendicksaft abschmecken.

 

Tipp

  • Dieser leckere Punsch kann warm oder kalt getrunken werden.
  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden (nicht vegan).
  • Der Agavendicksaft kann auch zum Süßen von Keksen, Kuchen oder Tee verwendet werden.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Orangenöl bio Vegaroma Orangenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (77,80 € * / 100 ml)
3,89 € *
Zimt Orange bio Vegaroma Zimt Orange bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,80 € * / 100 ml)
6,89 € *