Veganer Käsekuchen mit Himbeertopping

Zutaten

Für den Teig

 

Für die Füllung

 

Für das Himbeertopping

  • 250g TK- Himbeeren
    2-3 EL Zucker nach Geschmack

 

Zubereitung

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Teig kneten (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen) und in einer Springform den Boden und einen 3-4cm hohen Rand formen. Für die Füllung die Margarine erwärmen und mit dem Zucker cremig rühren. Die Speisestärke und die Naturaromen unterrühren. Zum Schluss den Sojajoghurt unterrühren und in die Springform füllen. 60 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen backen und anschließend vollständig abkühlen lassen. 
Für die Himbeersauce einfach TK-Himbeeren mit etwas Zucker im Topf  aufkochen und gut durchrühren.

Rezept Vegaroma Team

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *
Zitronenöl bio Vegaroma Zitronenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,00 € * / 100 ml)
5,95 € *