Summerrolls mit Erdnussdip

Zutaten

  • 1 Paket große runde Reispapierblätter, es sollten ca. 15 Platten drin sein
  • 250g Erdnussmus
  • 1 rote Paprika
  • einige Salatblätter
  • 1 kleine Staude Chicoree
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • 1 große Karotte
  • 1 Mango
  • 1 reife Avocado
  • etwas Limettensaft
  • Tamari Sojasauce
  • Würzölmischung Asiatisch bio Vegaroma
  • 1 Tropfen Limettenöl bio Vegaroma

Zubereitung

Zunächst alles Gemüse und Obst waschen und in feine Streifen schneiden. Jede Zutat in ein separates Schüsselchen füllen. Ein großes Holzbrett bereit legen und eine große Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Eine Reisteigplatte im Wasser einweichen bis sie elastisch ist, nicht zu weich werden lassen! Vorsichtig herausheben und auf dem Brett ausbreiten. Nun mittig etwas von allen vorbereiteten Zutaten verteilen, auch von Minze und Koriander. Mit einem Spritzer Würzölmischung Asia benetzen und wie folgt einrollen: Die Seiten einschlagen, dann das obere Stück. Nun den Rest fest einrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen. So weiter verfahren, bis alle Teigblätter aufgebraucht sind. Für den Dip das Erdnussmus in ein Schüsselchen füllen, mit Tamari, 3-4 Spritzern Asia Würzölmischung, etwas Limettensaft und dem Limettenöl glattrühren, evtl. etwas Wasser hinzugeben, wenn es nicht cremig genug sein sollte. Abschmecken. Zum Servieren den Teller mit den Summerrolls in die Mitte des Tisches stellen. Jeder bekommt einen kleinen Teller und ein Schälchen für den Dip und schon kann es los gehen :)

 

 

Rezept Vegaroma Team

 

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