Rosenbutter süß

Zutaten

  • 250 g weiche Süßrahmbutter
  • 1/2 Handvoll getrocknete Rosenblütenblätter
  • 1 Tropfen Rosenöl* afghanisch 10 % Vegaroma
  • 1 - 2 Tropfen Vanilleextrakt* Vegaroma
  • Zucker nach Bedarf

 

Zubereitung

  • Die weiche Butter, fein zerkleinerte Rosenblütenblätter sowie das Rosenöl im Mixer verrühren und mit dem Zucker abschmecken.
  • In kleine Behälter füllen und, falls vorhanden, mit frischen Rosenblüten oder anderen essbaren Blüten dekorieren.
  • Kühl lagern.

 

Tipp

Schmeckt wunderbar zu frisch gebackenem Butterhefezopf.

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team

Kochbuch Duftküche und Rosenküche von Maria M. Kettenring

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *
TIPP!
Rose afghanisch 10 % bio Vegaroma Rose afghanisch 10 % bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (477,80 € * / 100 ml)
23,89 € *