Frischer grüner Saft mit Ingweröl

Zutaten für etwa 1 Liter

 

Zubereitung

Obst und Gemüse waschen und je nach Entsaftermodell klein schneiden. Entsaften. Zum Schluss die Vegaroma Naturaromen im Zitronensaft emulgieren und unter den fertigen Saft mischen, abschmecken. Bei Bedarf noch einen Tropfen Öl mehr hinzugeben, oder wenn man es süßer mag, noch einen Extra-Apfel zusätzlich entsaften. In Glasflaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Möglichst frisch trinken.

 

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
Pfefferminzöl bio Vegaroma Pfefferminzöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,80 € * / 100 ml)
5,99 € *