Feine Rosenbutter

Zutaten

 

Zubereitung

  • Zubereitung

    Die weiche Butter, fein zerkleinerte Rosenblütenblätter sowie das Rosenöl und den Vanilleextrakt im Mixer verrühren und mit einer Prise Zucker nach Bedarf abschmecken. In kleine Behälter füllen und, falls vorhanden, mit frischen Rosenblüten oder anderen essbaren Blüten dekorieren. Kühl lagern.

 

Rezept Vegaroma Team

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Rose afghanisch 10 % bio Vegaroma - ich komme bald wieder Rose afghanisch 10 % bio Vegaroma - ich komme...
Inhalt 5 ml (477,80 € * / 100 ml)
23,89 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *