Chiapudding in zwei Varianten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose (400g) Kokosmilch
  • 2-3 gehäufte El Chiasamen
  • Agavendicksaft, Xylit, oder anderes Süßmittel nach Geschmack

 

Für den Mangopudding außerdem

 

 Für den Schokopudding außerdem

 

 

Zubereitung

Für die Mangovariante eine Dose Kokosmilch mit den Zutaten für den Mangopudding glatt pürieren, nach Belieben süßen und 2-3 El Chiasamen unterrühren. 10 Minuten stehen lassen, nochmals kräftig durchrühren und über Nacht im Kühlschrank ausquellen lassen. Am nächsten Morgen nach Wunsch anrichten und genießen! Für die Schokovariante 1 Dose Kokosmilch mit den Zutaten für den Schokopudding glatt pürieren und nach Belieben süßen. Die Chiasamen unterrühren, 10 Minuten stehen lassen und erneut kräftig durchrühren. Über Nacht im Kühlschrank ausquellen lassen, am nächsten Morgen nach Wunsch anrichten und genießen!

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Limettenöl bio Vegaroma Limettenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,00 € * / 100 ml)
6,85 € *
Pfefferminzöl bio Vegaroma Pfefferminzöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,80 € * / 100 ml)
5,99 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *
Kakaoextrakt bio Vegaroma Kakaoextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (279,80 € * / 100 ml)
13,99 € *