Cake Pops ohne Backen

Zutaten 

 Für die Cake-Masse:

 

Für den Überzug

 

Zubereitung

Für die Cake-Masse jeweils 100g Haselnüsse grob- und 100g fein mahlen. Mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten. Sollte die Masse nicht klebrig genug sein, etwas Wasser oder Agavendicksaft zugeben. Aus der Masse Kugeln formen, jeweils ein Ende der Cake-Pop-Stiele in die geschmolzene Schokolade dippen und den Stiel in eine Kugel stecken. Die fertigen Pops für 25 Minuten ins Gefrierfach legen. Für den Überzug die Kakaobutter schmelzen und die übrigen Zutaten unterrühren. Sollte die Schokolade zu flüssig sein, kurz im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Cake-Pops aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in die Schokolade tunken und nach Belieben in Zuckerdekor wenden. Die Pops in einem Glas, oder in Styropor gesteckt, völlig trocknen lassen.

 

Rezept Vegaroma Team

 

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