Filter schließen
Filtern nach:

Aromafeiner Hefezopf oder Osterhefehasen 

Hefezopf-mitOrangeundZitrone

                

Zutaten

  • 450 g helles Dinkelmehl oder feines Vollkorndinkelmehl
  • 70 g Rohrzucker
  • 4 Tropfen Vanilleextrakt bio Vegaroma Öl
  • 6 Tropfen Capri bio Vegaroma Öl
  • 25 g Hefe
  • 150 g Milch
  • 8-10 g Meersalz
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 70 g Pflanzenmargarine oder Butter
  • 30-50 g gehobelte Mandeln zur Dekoration

 

Hefehasen

 

 

Zubereitung

  • Hefeteig wie im Buch "Duftküche" v. Maria M. Kettenring, erschienen im Kneipp Verlag, zubereitet oder du hast ein eigenes Heferezept und kannst dieses aromafein ergänzen.

Rezept Vegaroma Team

Aromafeiner Hefezopf oder Osterhefehasen                    Zutaten 450 g helles... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aromafeiner Hefezopf oder Osterhefehasen 

Hefezopf-mitOrangeundZitrone

                

Zutaten

  • 450 g helles Dinkelmehl oder feines Vollkorndinkelmehl
  • 70 g Rohrzucker
  • 4 Tropfen Vanilleextrakt bio Vegaroma Öl
  • 6 Tropfen Capri bio Vegaroma Öl
  • 25 g Hefe
  • 150 g Milch
  • 8-10 g Meersalz
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 70 g Pflanzenmargarine oder Butter
  • 30-50 g gehobelte Mandeln zur Dekoration

 

Hefehasen

 

 

Zubereitung

  • Hefeteig wie im Buch "Duftküche" v. Maria M. Kettenring, erschienen im Kneipp Verlag, zubereitet oder du hast ein eigenes Heferezept und kannst dieses aromafein ergänzen.

Rezept Vegaroma Team

Durchwärmender Immunbooster
Wärmender veganer alkoholfreier Punsch
Feine Rosenküche
Würzige und wärmende vegane Suppe